南丹交警开展违法突击夜查 揪出两“网逃”人员

2018年05月08日09:40  来源:人民网-广西频道
 

人民网河池5月8日电 (郭振乾)近日,南丹县公安局交警大队联合巡特警大队在县城开展交通违法夜查时,成功抓获两名网上在逃人员。

当晚,警方在丹东路设立卡点,对过往车辆进行检查。20时20分许,一辆蓝色面包车进入检查区,当执勤民警示意车辆停车时,面包车却快速调头穿越警方设置的路障企图逃走。执勤警力迅速集结,合力将该车截停。民警当场对车辆进行检查,发现车上共乘坐9人,车内有8根1米左右的钢管,且该车驾驶员无法当场出示驾驶证。

民警将车上所有人员带回作进一步调查。经身份信息查验,民警发现其中两人为网上在逃人员。其中,云南籍的唐某涉嫌强迫劳动;贵州籍驾驶员浦某,既涉嫌无证驾驶,也涉嫌绑架。

随后,两名涉案“网逃”人员被民警带至辖区派出所,等待移交云南警方作进一步调查。(完)

(责编:周雨乐、陈露露)