广西工商局部署开展作风整顿主题活动

2018年05月07日15:34  来源:广西工商局
 

5月2日,广西工商局召开动员会,部署5月份在机关各基层党组织中开展“转作风 强责任 勤学习 善作为”主题活动,以大力加强机关作风建设,积极营造风清气正、奋发有为的政治生态,确保全年工作的顺利开展和圆满完成。广西工商局党组书记、局长冯学军在会上做动员讲话,局党组副书记、副局长闭俊东主持会议,局党组成员、驻自治区工商局纪检组组长许灌江,自治区工商局党员成员、副局长毛任建、易安辉、张志安出席会议。

冯学军指出,开展“转作风 强责任 勤学习 善作为”主题活动,是自治区工商局党组针对干部队伍的思想、工作现状,经过反复研究提出来的,全局党员干部要提高政治站位,全面提高理论水平,充分认识开展“转作风 强责任 勤学习 善作为”主题活动的重要性和必要性,充分认识局党组抓好作风纪律的坚定决心,进一步增强责任感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,积极主动地投身到“转作风 强责任 勤学习 善作为”主题活动中来。

(责编:庞冠华、许荩文)