扶新镇召开党员领导干部警示教育大会

2018年05月04日17:41  
 

4月27日,扶新镇召开党员领导干部警示教育大会,镇政府全体领导干部、村(社区)“两委”干部、镇直单位负责人共60多人参加了警示教育大会,市纪委常委林信勇到该镇就廉政教育进行了精彩授课。

会上,市纪委常委林信勇结合文化资金、扶贫领域、低保评定、危房改造等方面的违纪违法典型案件,着重从正确认识当前形势、落实从严治党向基层延伸、党风廉政建设等方面进行了精彩授课,再次敲响廉政警钟,巩固廉政思维,进一步提高了全镇党员领导干部的廉政意识和政治素质。

会议要求,全镇党员领导干部要提高政治站位,深刻领会新时代全面从严治党新要求,清醒认识当前全面从严治党的新形势新任务,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

会议要求,全镇党员领导干部要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉抵御“四风”等消极腐朽思想的侵蚀,带头遵纪守法、廉洁自律,做到警钟长鸣、防微杜渐,以更严的举措、更实的行动、更硬的作风,推动全镇各项工作全面进步。(莫东海)

来源:北流市人民政府网站

(责编:李敏军、许荩文)