临床医学院学生党支部召开党建工作暨意识形态培训会 

2018年05月04日17:02  
 
临床医学院学生党支部召开党建工作暨意识形态培训会

4月23日晚,临床学院学生党支部全体学生党员在临床医学院王俊利副书记的主持下召开2018年党建工作暨意识形态工作培训会。

在培训会上,王俊利副书记对即将下点实习的2019届学生党员和2018届毕业生党员着重提到了近期发生的有关意识形态事件。王副书记表示,各位党员同志要时刻牢记党员身份,要加强自身的思想建设,要做好自己的意识形态工作。他还强调,在当今网络社会背景下,党员同志们一定要做到严以律己,管住自己的手和嘴,要做到慎独。

最后王副书记要求党员同志们培训会后就近期发生的有关意识形态事件写一篇心得体会,对当前形势下如何正确地、有效地开展意识形态教育提出自己意见和建议。(班富度 苏思月 林泉志 黄盛凯 曾月莲)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)