河池国税学习《共产党宣言》增强党性

2018年05月04日11:30  来源:人民网-广西频道
 

河池国税学习《共产党宣言》增强党性

人民网河池5月4日电 日前,河池市国税局“大党课月月讲,小感悟月月谈”第14期开讲。会场里,每个人的座位上都事先准备了一本崭新的《共产党宣言》。本期党课由该局党组书记、局长朱焰宇主讲,该局机关全体党员及所辖11个县(区)国税局负责人参加。

2018年是马克思诞辰200周年,是《共产党宣言》发表170周年。河池市国税局重拾重温《共产党宣言》这部光辉著作,主要是引导全体党员干部溯源初心,牢记使命,自觉增强党性、保持本色、迎接改革。

在党课中,朱焰宇从历史沿革、主要内容和现实意义三个方面解读了《共产党宣言》,阐明其构架和学习方法,为学员课后自学起到事半功倍的效果。与会党员纷纷表示,通过聆听本期党课,重温了《共产党宣言》的思想知识,为迎接机构改革做好了充分的思想准备,切实做到“拥护改革,听从指挥,照常工作,确保稳定”。(彭远贺、吴海平、唐智明)

(责编:庞冠华、许荩文)