广西国土资源厅厅长陈建军一行到田林调研

【查看原图】
自治区国土资源厅厅长陈建军在田林县旧州镇桂黔工业园区调研
自治区国土资源厅厅长陈建军在田林县旧州镇桂黔工业园区调研
来源:人民网-广西频道  2018年05月03日17:32

4月24日,自治区国土资源厅厅长陈建军率调研组一行到田林县就重大项目用地情况开展调研。该县县委书记彭斌,县委常委、常务副县长何建华陪同调研。

当日,陈建军一行深入到田林县桂黔工业园区就园区项目用地、规划立项、产业建设等进行实地调研,并在项目现场认真听取工业园区未来发展的相关规划,详细了解该项目建设进度以及田林县其他重大项目用地保障、有关国土资源管理工作情况等。随后,陈建军对田林县需要自治区国土资源厅帮助解决的困难和问题进行了详细回复,同时就下一步工作提出指导性的意见和建议。

调研中,调研组一行充分肯定了田林县在国土资源管理工作方面所取得的成效,希望继续保持良好的发展势头,在高度重视土地利用总体规划工作的同时,有效结合自身的发展实际,充分盘活存量土地,把握好土地利用与经济社会发展、生态环境保护等关系,科学、合理的调控用地总量、结构以及布局,使土地效能得到最大发挥,促进田林经济高质量发展。(杨进宏)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)