自治区发改委到都安县调研贵南高铁建设

2018年04月26日16:32  来源:都安政府网
 
原标题:自治区发改委到我县调研贵南高铁建设

4月10-11日,自治区发改委铁建办副主任韦仕军来到都安县,对贵阳至南宁高速铁路建设工作进行调研。

来到都安制梁场,看到热火朝天的施工场景,韦仕军十分高兴,对今年4月28日制出第一片梁、11月1日架上第一片梁充满信心。在制梁场办公区,韦仕军指着展板“领导关怀”板块,指示要牢记上级领导嘱托,认真干、放心干、大胆干。

来到6标段项目部,韦仕军参观贵南高铁穿越都安崇山峻岭的沙盘,听取项目部负责人介绍标段工程标准化建设情况,指示要高标准建设,努力把贵南高铁建设成为精品工程。深入澄江双线特大桥、都安隧道出口、隧道横洞口、安化施工区等建设工地,看到机场隆隆的施工场面,韦仕军对都安段的各项工作给予充分肯定,并与施工企业工地负责人、县高铁办领导沟通了解情况,鼓励他们敢于担当,迎难而上,不断攻克项目推进中的一道道难关,保持高压态势一刻不停歇,把都安段建设成为广西示范段,为广西段建设树标杆、立典范。

来到永安镇安乐小学和玉杰养殖专业合作社,韦仕军就破解当前拆迁回建工作难题提出了宝贵意见,对指导下一步工作作用重大。

河池市委常委、政法委书记、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华,市人大常委会副主任、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长吴家权,县政府党组成员、贵南高铁(都安段)征地拆迁工作指挥部常务副指挥长蓝景生陪同调研。(蒙平春)

(责编:李敏军、庞冠华)