平安产险广西分公司暖心服务获肯定

2018年04月25日10:57  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月25日电 今年是是平安创立30周年,平安产险广西分公司以提升客户服务体验为初心而打造的“暖·爽·智”理赔服务,切切实实地让理赔全流程更暖心、更快捷、更智能。近日,平安产险广西分公司陆续收到了客户赠予的锦旗,平安“安心、简单、温暖”的服务得到了来自客户的肯定。

2月22日,黄先生驾车碰撞电动车造成三人受伤,情绪焦躁恐慌、难以沟通。平安产险LCC工作人员谭拉耐心主动沟通解释,终于获得信任,并在了解到实际情况后核算完成赔付,为黄先生挽回了超1万元的损失,3月20日案件顺利结案。事后,黄先生对谭拉的服务赞赏有加,想以微信红包的方式感谢她,被婉拒后改送锦旗,称平安产险的理赔服务“客户至上暖至人心,服务第一全心为民”。

无独有偶,3月18日,陈先生驾车碰撞电动车造成人伤事故。事故发生后,平安产险人伤理赔员宣艾伶主动联系陈先生及伤者,协助后续处理及理赔。在伤者康复期间保持跟进,并成功进行调解。伤者在几天后康复并到交警队签署协议,平安产险于协议签署当天即完成了人伤费用定损赔付。陈先生对宣艾伶全程的耐心调解和快速理赔好评连连,表示平安产险的服务省时省心,速度令人满意。

现在,平安产险通过全国统一报案热线95511和平安好车主APP,实现了全天候接报案服务。不仅服务时间更长了,服务时效也更快了,统一执行的“全国通赔”服务使客户在任何时间、任何地点都能得到统一标准的理赔服务。理赔服务逐步升级,更加智能。

据介绍,接下来平安产险广西分公司将在集团“懂感恩、助未来”的战略指引下,将“以人民为中心”作为车险理赔服务新标准,结合多种报案、查勘处理、理赔手段,大力推动智能化、自助化、数字化发展,实现理赔服务全面升级。平安优质理赔还将协同电子化推动、代办年检等一系列客户回馈活动,为广大客户带来更加安心、简单、温暖的出行体验。(张伟明)

(责编:王勇、庞冠华)