乐业县召开扶贫领域腐败和作风问题工作暨提醒约谈会

2018年04月16日16:04  
 

近日,乐业县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。县四家班子领导、县两院主要领导,县直各单位及各乡镇党委主要领导参加会议。

会上,乐业县委常委、县纪委书记、监委主任叶涛传达了徐令义、房灵敏同志的讲话精神,通报乐业县2018年第一季度开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,并部署下一阶段全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

乐业县县委书记方志高强调:坚决打赢打好脱贫攻坚战是我们党的庄严政治承诺,全县各级各部门要牢固树立“四个意识”,充分认识专项治理工作的重要性,进一步增强紧迫感;要保持头脑清楚,理性看待专项治理工作中存在的突出问题;要突出重点,明确下一步的工作要求,扎实抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作, 切实为我县决战贫困决胜小康营造风清气正的政治生态。各乡镇各部门要履行好主体责任,县纪委监委,各纪检组要履行好监督责任,共同推进我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。(陆道忱)

来源:乐业县党政网

(责编:刘佳、许荩文)