乐业县开展反邪教普法宣传活动

2018年04月16日15:58  
 
宣传活动现场
宣传活动现场

为增强广大群众、师生识别和抵制邪教的意识能力,近日,乐业县防范办联合县公安局、县教育局等部门深入各乡(镇)、各学校、各村(社区)开展反邪教普法宣传活动。

在活动中,以悬挂横幅、发放反邪教宣传围裙、反邪教宣传单、板报、反邪教宣传手册、现场咨询等方式进行宣传,工作人员还从什么是邪教、邪教的特征和危害以及如何识别和防范邪教等方面对群众、师生做了详细的讲解,并列举了法沦功、全能神等一些邪教危害性的实例,揭露了邪教对人类、对社会的危害及其丑恶面目。警示广大群众、师生们一定要远离邪教,与邪教做坚决的斗争,要树立正确的社会主义核心价值观。

此次活动,共悬挂横幅15条(次),发放反邪教宣传围裙1350张,板报7版,发放反邪教宣传单5000份,发放反邪教宣传手册6000册,受教育群众、师生达15000多人。(罗盛献 黄凤玲)

来源:乐业县党政网

宣传活动现场
宣传活动现场
宣传活动板
宣传活动板
(责编:刘佳、许荩文)