乐业县召开2018年深化领导班子建设年活动动员会 

2018年04月16日15:48  
 
动员会会场
动员会会场

4月11日,乐业县召开2018年深化领导班子建设年活动动员会。县四家班子领导、“两院”主要领导、公安局政委及领导班子建设年活动工作领导小组参加会议,县委副书记黄茂兵主持会议。

会上,县委常委、组织部部长陈世邦解读我县深化领导班子建设年活动实施意见。县委常委、县委办公室主任杨小斌解读我县大兴调查研究之风、大兴求真务实之风实施方案。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄维新解读我县大兴学习之风、大兴解放思想之风实施方案。

县委书记方志高指出,开展深化领导班子建设年活动,重点突出“关键少数”,通过各级领导班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,保持和发展党的先进性和纯洁性,使我们党继续在历史性考试中经受住考验, 向历史、向人民交出更优异的答卷。

方志高强调,统筹好深化领导班子建设年“四个大兴”活动,按照时间表和任务书科学安排,有序推进大学习、大解放、大调研、大落实各项工作;统筹好深化领导班子建设年活动与其他工作关系,切实与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与脱贫攻坚、改革发展稳定各项工作结合起来,用工作实际成效检验活动成果;充分运用电视、报刊、网络、微信等媒体平台,大力宣传深化领导班子建设年活动的重大意义、目标任务、具体要求等,努力营造浓厚的宣传舆论氛围。

方志高要求,深化领导班子建设年活动意义重大、责任重大。全县各级各部门要扎实开展“四个大兴”活动,全力打造“五个过硬”领导班子,为加快建成全面小康社会提供坚强的政治保障。(黎永稳)

来源:乐业县党政网

(责编:刘佳、许荩文)