南宁高新区举行重大项目集中签约仪式

2018年04月15日20:37  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月15日电 (刘佳)4月15日上午,2018年南宁高新区重大项目集中签约仪式在南宁高新区中关村创新示范基地举行。当天共成功签约3个项目,总投资达33.1亿元。

其中,中国城投西南建筑工程有限公司将投资8亿元人民币,在南宁高新区建设企业区域总部,主要为广西城镇建设与运营事业提供专业化、系统化、持续化的综合服务,预计项目投产后,可实现年营业收入80亿元。广西蓝水星智能科技有限公司项目将投资5.1亿元人民币,建设移动通讯设备生产基地,预计投产后,可实现年产值20亿元以上。广西天一航天动力有限公司项目将投资20亿元,分三期建设重大创新项目,其自主研发生产的超级电容将或能在新能源领域实现新变革。

今年以来,南宁高新区加大了招商引资工作力度,下一步他们将坚持“大企业引领、大项目支撑、大力度推进、大手笔招商”,不断完善园区基础设施,增强项目承载能力,优化企业营商环境,为项目的顺利推进提供优质、高效、便捷的服务。(完)

(责编:李敏军、许荩文)