南宁市社会组织综合党委召开2018年党建工作布置会

2018年04月12日10:48  
 

4月3日下午,南宁市社会组织综合党委于南湖公园革命烈士陈列馆召开2018年党建工作布置会。会议由综合党委书记李汉波主持,综合党委委员及所属党组织书记参加会议。

会上,党建组织员潘瑶代表党委向参会人员传达学习了中国共产党第十九届三中全会精神、市委组织部与市两新组织党工委2018年党建工作要点以及市直机关工委2018年党建工作重点,为进一步做好综合党委2018年党建工作开创新思路。

接着综合党委副书记徐海总结党委2017年的党建工作情况,并部署2018年的党建工作计划。徐海副书记充分肯定综合党委2017年党建工作取得的成效,2018年党建工作要用劲发力。突出抓好思想政治建设、组织建设、党员队伍建设,切实提升党建工作水平,创新活动形式,加快创建打造综合党委形象品牌和党建示范典型。

随后,党委委员、各党组织书记对党委今年的工作设想展开热烈讨论,积极提出意见建议。各党组织书记一致认为今年的工作重点在于全面加强思想政治学习,推进组织建设、队伍建设、阵地建设,并希望通过综合党委这个大平台,加强各支部各社会组织之间的交流沟通、互助合作,实现资源共享、共同进步。

最后,综合党委李汉波书记对此次会议进行总结。他认为,今天在革命烈士的注目和革命精神的洗礼下,召开党委2018年党建工作布置会别有一番意义,既是对烈士们缅怀,亦是对他们崇高精神的学习。各党组织要继承革命先烈的遗志,弘扬红色精神,一如既往的做好党建工作,为党和人民服务终身。他强调各党组织在新时代要敢于换脑筋、努力改形象、整体变步伐,同时结合党的十九大精神中“续写新篇章、战略新安排、生活新向往、梦想新征程”的五个“新”对各党组织提出希冀与要求,扎实推进社会组织党建工作,促进社会组织党建工作健康有序发展。(南宁市社会组织综合党委)

来源:南宁两新党建

(责编:许荩文、陈露露)