海城区多部门举行“党建共建”结对启动仪式

2018年04月12日10:00  来源:北海日报
 
原标题:举行“党建共建”结对启动仪式

4月2日,海城区财政局、国税局、地税局党支部联合举行“党建共建”结对启动仪式,走出了一条具有海城特色的党建新路子。

此次三个党支部联动共建是为全面贯彻落实党的十九大提出的加强基层组织建设的指导精神,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,将党建成果转化为推动我市财税改革发展的强大动力。

仪式上,北海市委党校副教授熊杰作了题为“新时代 新改革 新征程——中央二中、三中全会和全国两会精神解读”的专题讲座,引导教育党员干部强化学习,营造尽职尽责、爱岗敬业的良好氛围。

下一步,三方党支部将通过共建平台进一步加强交流、增进了解、促进合作,共建先进基层党支部,在深度融合创建中合力打造党建工作新标杆,努力实现党建、业务双提升,充分发挥税收职能作用,积极支持与服务地方经济发展。 (彭菲菲)

(责编:许荩文、陈露露)