广西壮族自治区副主席李彬到大新县调研

【查看原图】
李彬(前右一)在中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区调研
李彬(前右一)在中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区调研
来源:大新县人民政府网  2018年04月12日15:39

4月4日,广西壮族自治区副主席李彬到大新县调研中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设工作。崇左市委常委、宣传部部长、副市长王永超,崇左市委常委、县委书记赵丽陪同调研。

当天,李彬到大新县中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区,实地调研景区内旅游标牌标识、导览图、游客厕所、以及风景道重点路段建设情况。

就如何推进中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设,李彬指出,要加强同自治区相关部门以及规划单位的沟通对接,立足中越边境特色旅游资源,明确发展思路,高站位做好中越边关风情旅游带的规划,高水准实施好建设;要完善景区综合配套设施建设,推进旅游“厕所革命”,不断优化旅游发展环境;要加大交通建设力度,着力推进崇左市各景区之间的交通建设,不断提升各景区交通通达性,把中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设成为国际级风景道。(黄艳芳)

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)