大新县五山乡召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员会

2018年04月12日15:33  来源:大新县人民政府网
 

  4月2日,大新县五山乡召开2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员会,会议宣读了《2018年至2020年大新县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,并传达区、市、县有关会议精神,就全乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作作了动员部署。

  会议强调,对扶贫领域腐败和作风突出问题开展专项治理,是党中央和自治区、市、县委作出的一项重大决策部署。全乡各部门、各村(社区)进一步提升政治觉悟,树牢“四个意识”,增强行动自觉,突出重点不偏移,彻底解决扶贫领域腐败和作风问题,为脱贫攻坚工作保驾护航;要在全乡范围内全面开展梳理排查,对脱贫攻坚工作进行“全面体检”,对自身扶贫领域作风问题进行自查自纠,夯实责任,剖析根源,全面整改;要拓宽群众反映问题渠道,对扶贫领域不正之风,一经举报,追查到底;要进一步加大惩治力度,对扶贫领域发现的问题或案件,坚决做到发现一起查处一起通报一起,绝不姑息手软。

  全乡全体干部职工、驻村专业扶贫工作队员、各村“两委”成员等共计110余人参加会议。(农志亮)

(责编:刘佳、庞冠华)