大新县2018年政府党组脱贫攻坚专题扩大会议召开

2018年04月12日15:23  来源:大新县人民政府网
 
会议现场
会议现场

4月8日,大新县长张卫东主持召开大新县2018年政府党组脱贫攻坚专题扩大会议。会议主要就大新县扶贫产业、扶贫项目、扶贫车间等建设进展情况和扶贫驻村工作的驻村情况进行了汇报;与会人员就驻村扶贫工作在开展工作中遇到的困难与问题进行了探讨与交流。

会上,张卫东要求,要高度重视扶贫资金的使用情况,扶贫资金的使用情况与群众满意度息息相关,加快推进对养猪、养牛、中草药等特色产业的以奖代补力度,进一步谋划好扶贫产业的发展情况,为奔小康打好基础;要狠抓基础设施项目建设进度,特别是饮用水工程和道路建设工程方面要按照时间节点,排倒工期,严抓落实;要尽快建设好各乡(镇)的扶贫车间和爱心超市,优化技能培训,让更多的群众受益;要切实做好扶贫驻村工作队员的生活、办公条件等方面的保障工作,并加强对扶贫工作队员的监督和指导,落实好责任与使命,认清大新县脱贫攻坚的严峻形势,勇于创新,勇于担当,全面打赢2018年脱贫攻坚战。(黄玉平)

(责编:刘佳、庞冠华)