广西女子举重队赴浙江参加全国举重锦标赛

2018年04月12日19:34  来源:人民网-广西频道
 

广西举重运动员梁小梅正在进行赛前训练

人民网南宁4月12日电  4月12日,“江郎杯”2018年全国女子举重锦标赛在浙江江山开幕。广西举重队派出48公斤级蒋惠花、赵金红、贺斯,53公斤级玉玲珑,58公斤级张玉娟、韦承余,75公斤级梁小梅等7名运动员参加比赛。

本次赛事由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,浙江省体育局、衢州市体育局、江山市人民政府承办,是目前国内举重项目竞技水平最高的赛事之一。4月12至15日将进行48公斤级、53公斤级、58公斤级、63公斤级、69公斤级、75公斤级、90公斤级和90公斤级以上8个级别抓举、挺举和总成绩的比赛。个人成绩录取每个级别前16名,抓举、挺举、总成绩前8名给予奖励,团体成绩录取前6名给予奖励。(朱晓玲、王苑霖)

(责编:陈露露、庞冠华)