广西崇左市公安局江南派出所获自治区公安基层单位集体二等功

2018年04月11日09:56  来源:人民网-广西频道
 

胡开志(左一)、张世星(右一)为江南派出所颁发牌匾

人民网崇左4月11日电 近日,广西崇左市公安局江南派出所喜获“自治区公安基层单位集体二等功”荣誉,3月28日,崇左市公安局江南派出所举行“自治区公安基层单位集体二等功”授匾仪式,崇左市公安局党委委员、江州分局局长胡开志和江州分局政委张世星出席授匾仪式,并参加了座谈会。

在座谈会上,崇左市公安局江南派出所所长廖宇坤代表派出所发言,他表示这不仅仅是一份荣誉更是一份责任,全所民警一定会珍惜荣誉,不忘初心、继续前行,为人民群众创造平安、和谐的治安环境,为平安江州保驾护航。

胡开志指出,2017年江南派出所取得了卓越的成绩,是一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的队伍,是保障人民群众安居乐业的忠诚卫士。他强调,公安工作岗位特殊、任务繁重,但这既是使命,也是职责,全所公安干警要以此荣誉为契机,继续站好岗、放好哨,围绕中心、服务大局,切实解决群众最关心的问题,真正把工作做到老百姓的心坎上,不断提升公安机关的公信力和广大群众的获得感及满意度,为保一方平安作出更大的贡献。

张世星要求江南派出所全所民警要以十九大精神为引领,心怀感恩,珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续履行好打击犯罪、为辖区的社会治安稳定做出新的更大贡献。(何林燕)

(责编:张芳、周雨乐)