党旗领航红色物业 服务自信共创美好

首届南宁物业服务宣传月正式启动

【查看原图】
启动仪式现场
启动仪式现场
来源:人民网-广西频道  2018年04月11日15:33

人民网南宁4月11日电 (伍迁)4月11日,以“党旗领航红色物业 服务自信共创美好”为主题的首届南宁物业服务宣传月活动正式启动,并推出“邕城物业服务标杆企业”“邕城物业好党员”“邕城好业主”3项评选活动。

南宁市物业管理行业协会会长黄栎介绍说,宣传月期间将举办系列活动,包括举办“红色物业示范点”“邕城物业好党员”授牌仪式和“邕城物业服务标杆企业”“邕城好业主”颁奖典礼;举办“服务自信 共创美好”主题论坛,届时物业管理行业的业内专家将与企业代表、律师代表、业主代表、职能部门代表、社区代表围绕物业服务企业如何做好服务、业主如何参与服务、政府如何指导物业服务、行业协会如何构建服务进行互动交流。

与此同时,主办方还将通过线上投票、线下调研结合的方式,编印宣传册、组织采访团走进小区等形式宣传党建知识和物业管理知识,为创建“宜居、平安、人文、红韵、智慧”五位一体幸福社区提供强有力的舆论支持,推动南宁物业管理行业持续健康发展。

本次活动由南宁市住房保障和房产管理局、南宁市民政局指导,广西新闻网和南宁市物业行业管理协会主办。宣传月期间,还将开展企业论坛、业主论坛、商业论坛、业主开放日等一系列精彩纷呈的活动,让业主参与、让社区参与,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。当天,还进行了南宁市物业管理行业协会党委入驻“桂管家”便民服务平台签约仪式。

物业管理是现代化城市管理的重要一环,涉及千家万户,事关城市形象,社会关注度高,是建设“安居宜居”美好生活的重要内容之一。目前,南宁市物业管理行业协会共有会员单位近200家,该行业协会会员管理的物业面积占南宁市物业管理总面积的80%以上,成为南宁市提升城市管理水平的一支重要社会力量。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、庞冠华)