农行广西大化支行多策并举促个人业务稳步发展

2018年04月10日16:24  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月10日电 今年以来,农行广西大化县支行立足实际,通过采取上下联动、全员营销等举措,有效促进个人业务的稳步发展。到3月末,该行个人存款余额达10.60亿元,比年初增加9668万元,完成“开门红”计划的215%;个人消费贷款新增853万元,完成“开门红”计划的106.7%;贵金属、掌银、基金定投等多项指标均超额完成“开门红”计划。

及时制定“开门红”营销方案。该行根据上级行下达的营销指标,及时研究制定具体化营销方案,落实营销责任,实行全员营销,充分调动全体员工的营销积极性、主动性和创造性。如及时研究制定“一人一车险”车险业务推动方案、“春天行动”全员营销“随薪贷”、“网捷贷”业务专项考核方案等。

抓好组合与交叉营销。该行一方面充分发挥团队的协作精神和个人资源优势,积极实施灵活营销方式,积极开展“六走进”营销活动,大力宣传农行掌上银行、基金定投、贵金属等相关金融业务知识,为客户提供个性化服务,提高综合营销效益;另一方面,做好拓展业务流程的梳理,积极组织开展外拓营销,提高工作效率。同时,强化柜面服务,利用“超级柜台”和自助设备办理业务做好客户分流,充分发挥营销厅的阵地作用。

强化业务营销培训。根据不同阶段推出的业务品种,该行及时组织一线员工采取有针对性的业务培训,通过6S导入、旺季营销导入等方式,不断提高全行员工的营销技巧和操作技能,有效促进了业务的稳定发展。(庞革平、黄明毅)

(责编:李敏军、许荩文)