昭平县关于申报2018-2020年创建周期自治区文明城市参评城市的公示

2018年04月03日16:16  
 

按照自治区文明委部署要求,获得第七轮自治区文明城市的县(市)要继续参加新一轮创建活动。昭平县为第七轮自治区文明城市,多年来,县委、县人民政府高度重视,持续开展文明城市创建工作,职能部门大力支持,广大市民积极参与,通过创建文明城市活动提高了城市品味,增强了市民文明素质。昭平县符合新一轮参评城市的申报条件,为进一步巩固创建文明城市成果,拟申报2018-2020年创建周期自治区文明城市参评城市,现予以公示。公示期5个工作日。如有异议,请以真实身份通过信件、电话或其他形式向昭平县精神文明建设委员会办公室反映,地址:昭平县昭平镇东宁南路16号(县委宣传部);邮政编码:546899;电话:0774-6687819。

昭平县精神文明建设委员会办公室

2018年3月22日

来源:昭平在线

(责编:王芳、周雨乐)