上林县委常委班子召开民主生活会

专题学习和典型案例分析会

2018年01月25日15:38  
 

1月22日,上林县委常委领导班子召开民主生活会专题学习和典型案例分析会。县委书记梁平江主持会议并作重要讲话,县委各常委参加会议。

会上,梁平江传达自治区党委常委、市委书记王小东对2017年上林县落实主体责任的点评意见,阅览相关问题剖析材料,带头作个人对照检查发言,开展自我批评。随后,其他县委常委依次联系工作实际进行深刻剖析、对照检查,提出整改措施,做到了通过典型案例剖析,挖思想根源,触及思想灵魂和问题实质,为即将召开的县委常委班子民主生活会打下良好的基础。

梁平江在总结会议时强调,各县委常委班子成员要吸取经验教训,针对上林存在的突出问题,从严从实整改落实,举一反三标本兼治,避免重蹈覆辙,切实从自己工作实际出发,做到落地有声、开花结果。要狠抓整改落实。县委常委班子成员要积极履行一岗双责,年初要统筹谋划好全年工作。要强化责任意识,带头深入所挂点联系的各乡镇各单位各部门进行深入调查研究,不能走马观花,要真正发现和了解问题实情,并拿出解决方案,真正解决问题在一线。 (彭 喜)

来源:上林县人民政府网

(责编:郭振乾、周雨乐)