北部湾(钦州)迷笛音乐节将于4月21日开幕

2018年03月31日12:14  来源:人民网-广西频道
 

人民网钦州3月31日电 (彭远贺)据钦州市委宣传部消息,2018北部湾(钦州)迷笛音乐节将于4月21日至22日在广西钦州市三娘湾举办。

这是迷笛首次在沙滩上举办的音乐节,也是钦州这座滨海城市首次举办的、与当代青年文化息息相关的户外现代音乐节。本次音乐节共有超过32组乐队和音乐人参演,包括黑豹乐队、天堂乐队等乐队和许钧、赵雷等音乐人,以及来自美国、比利时、蒙古等国的音乐人。

本次迷笛音乐节将设置两个舞台:唐舞台和战国舞台。唐舞台作为主舞台,中外摇滚乐队助阵,黑豹和赵雷压轴出场;战国舞台将演绎重型音乐。本次音乐节还将设置大片露营区,给背包客、户外爱好者和广大乐迷们提供住宿和接待的便利,让大家伴着三娘湾的海风和沙滩,扎营过夜,忘情狂欢,与音乐节零距离接触。

2018迷笛音乐节全年主题为“拒绝塑料饭盒(No Plastic Fanhe)”,倡导从小事做起,共同守护蔚蓝海洋。

钦州向海而生,钦州坭兴陶已有一千三百多年历史,钦州的三娘湾、八寨沟、五皇山及大芦古村等自然、人文景观具有独特魅力。(完) 

(责编:陈露露、周雨乐)