国海证券荣获“2017年度互联网创新券商”奖

【查看原图】
颁奖仪式现场
颁奖仪式现场
来源:人民网-广西频道  2018年03月30日11:15

人民网南宁3月30日电 3月26日,第九届“2017年度财经排行榜、财经大V排行榜”颁奖盛典举行。国海证券从138家企业机构中脱颖而出,位列“2017年度互联网创新券商”榜首。

国海证券将互联网金融作为“十三五”规划的重要内容之一,近年来紧跟金融领域信息技术变革趋势,持续在线下业务线上化、数据挖掘、打造特色化互联网金融平台等方面加快布局,大力发展网络金融业务。公司目前建立了以PC端理财终端、Web端综合金融门户、移动端App、微信“三端一微”为核心的互联网金融服务体系,为客户提供方便快捷的综合金融服务。2017年公司整体业务线上化率达到93.53%。

2012年,国海证券便开始手机App的自主开发,2017年更是将手机证券App定位提升为关乎经纪业务成败的基础平台,并对其进行重大技术升级和品牌升级。升级后的“金探号”APP焕然一新,产品功能、用户体验显著提升,用户基数、活跃度和用户满意度明显增强。在今年2月举办的“2017券商APP风云榜”中,“金探号”APP从百余家参评券商中脱颖而出荣获“最具发展潜力APP”和“最佳用户服务APP”。

国海证券服务号在新榜的行业排名长年位居前十。国海证券订阅号在新榜的行业排名长年位居前三。据2017年12月券商中国发布的最强券商微信号“券商金榜”显示,国海证券订阅号和服务号双双进入前十,订阅号位列第三。(梁馨月)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)