柳州市开展2018年“紫荆花城 醉美柳州”征集活动

2018年03月23日11:28  
 
柳州市开展2018年“紫荆花城 醉美柳州”征集活动

柳州最美的紫荆花季马上就要来了……2018年3月1日,从市委宣传部获悉,柳州市将于今年农历“三月三”期间围绕“壮族三月三·八桂嘉年华”为主题,继续开展“紫荆花城 醉美柳州”活动。

记者了解到,本次“紫荆花城 醉美柳州”活动要与迎接自治区成立60周年大庆结合起来,将党的创新理论和社会主义核心价值观融入其中,满足人民群众的美好生活需要,展现新时代柳州市民族团结进步良好局面,营造共度欢乐佳节、共享文化盛宴的浓厚氛围。

活动主要围绕文化、体育、旅游、商务、民族等五大活动板块来策划开展,并立足“紫荆花城 醉美柳州”城市活动主题,突出民族性、群众性、创新性、趣味性、参与性,凸显“紫荆花城”之美,展现践行社会主义核心价值观柳江文化带建设成果,彰显市民幸福感、获得感。

来源:柳州新闻网

(责编:刘佳、陈露露)