广西电信推出全国流量不限量套餐

2018年03月17日23:28  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月17日电 中国电信广西公司宣布,从3月16日起,在广西推出全国流量不限量套餐,对主流套餐(普通公众套餐)进行全面升级,并发布四项承诺:“流量全国通用、套餐自由变更、实惠长久无期限、手机全网通用”,让惠民措施真正落实到广大用户身上,持续领跑流量时代。

四项举措包括:一是流量全国通用,新的主流套餐将升级至全国流量不限量。套餐内包含流量均为全国(不含港澳台)流量,不分区域、不分忙闲时、用户可加装副卡实现多人共享套餐内流量。二是套餐自由变更,新老用户均可自由选择新套餐。除新用户可直接办理全国流量不限流量套餐外,目前在网的老用户同样可根据自身需求,随时办理所需在售公众套餐的迁转、升降等变更,当月办理下月即可生效(部分已享受合约优惠的用户,原有协议约定到期后或放弃原优惠也可办理套餐变更)。三是实惠长久无期限,办理生效、长期有效。广大用户选择办理新的全国不限量套餐生效后,即可享受“全国流量放心用”的实惠福利,没有“体验期”,长久有效。四是手机全网通用,智能手机国际标准三网通用。通过中国电信广西公司实体营业厅、官方网站、APP购买的4G智能手机,符合国际全网通标准,支持三网(电信、移动、联通)通用、双卡均支持4G上网,充分尊重消费者的选择权。

为向消费者提供更优质的通信服务,中国电信广西公司日前还启动了“移动和宽带网络质量双提升”活动,投入巨资,不仅在宽带上要实现智能终端、网络接入、流量疏导、内容支撑和政企上云等五项能力的全面提升,保持宽带网络服务的高品质和广西综合智能信息化服务商的主导地位,更在移动网络上聚焦高铁、高速、高校、高密度住宅区、高流量商业区和地铁“五高一地”重点区域以及广大农村区域,展开网络的建设优化,打造覆盖面广、高速稳定的4G通信网络,确保流量不限量后的通信畅通无阻,服务不打折扣,为消费者提供满意的服务,助力广西人民对美好生活的追求。(黄祯光) 

(责编:沈泉池、陈露露)