岜暮乡召开党委班子2017年度民主生活会

2018年03月16日15:07  
 

2月9日上午9时,岜暮乡召开党委班子2017年度民主生活会。乡党员领导班子成员等9人参会,乡非党员领导班子成员、党政干部中的“两代表一委员”及乡直单位主要负责同志等10余人列席会议。县委常委、纪委书记蒙吉瑞同志与会指导。

会上,党员领导班子成员认真开展批评与自我批评,自我剖析具体深刻、抓住重点、抓住要害,相互批评开门见山、充满“辣味”。本次民主生活会真正开出了“红脸出汗、咬耳扯袖”的效果,达到了“照照镜、洗洗澡、治治病”目的。

蒙吉瑞同志对会议取得的效果做出肯定,并有针对性的对全乡下一步工作提出了五点建议意见:一是进一步加强政治理论学习;二是进一步严格党内政治生活,抓住“5类”人员,突出严肃查处“两面人”;三是进一步重拾、整改存在的问题,未完成的、存在的问题整改措施一定要有层次,严格完成整改;四是进一步强化统筹各项工作的落实,特别是脱贫攻坚工作;五是进一步加强基层党组织的建设,各个挂村领导多指导各村党支部组织生活、日常工作,将自己的智慧、策略延伸至最基层。(杨丽乔)

来源:天峨县人民政府门户网站

(责编:庞冠华、陈露露)