谭志坚到更新乡纳特村走访慰问困难党员

2018年03月16日15:05  
 

IMG_8187.JPG

2月9日,天峨县政协副主席谭志坚到更新乡纳特村进行慰问,提前向困难党员送上温暖和节日祝福。

谭志坚副主席首先慰问有四十多年党龄的困难老党员,详细询问了身体情况及生活情况,细心查看住宿环境,并与老人家促膝长谈。临行前,老党员拉着谭主席的手说“感谢党和政府的关心和惦念,党的政策好啊”。

慰问期间,谭志坚与纳特村党支书讨论纳特村集体经济的发展,结合纳特村实地情况和自身资源优势,为纳特村集体经济发展献言献策,一是要要充分利用集体经济林地规划发展油茶种植产业,打造特色经济品牌,把油茶产业做大做强。二是做好积极带头作用,要充分发挥产业能人和党员的先锋模范作用,在产业发展上立好标杆,做好榜样,带动纳特村经济发展。三是结对帮扶,互帮互助。党员要主动为群众特别是贫困户提供技术帮助,在生活上多关心、生产上多帮扶、多支持,带领群众过上幸福美好的生活。(冉小娟)

来源:天峨县人民政府门户网站

(责编:庞冠华、陈露露)