八腊瑶族乡召开2018年第一季度党风廉政警示教育会

2018年03月16日15:02  
 

1.jpg

2月27日上午,天峨县八腊瑶族乡召开2018年第一季度党风廉政警示教育会,全乡党政领导干部、乡直单位负责人、村两委干部共计70余人参加本次会议。

会议通过剖析违纪违法典型案件,用身边事教育身边人,警示全乡领导干部,从案件当中汲取教训、高度警醒,管好自己,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议要求,全乡领导干部要结合天峨县开展干部作风专项整治来进行自查自纠,查摆问题,特别是领导干部一定要警醒起来,在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、建设新瑶乡做出更大贡献。(谢林城)

来源:天峨县人民政府门户网站

(责编:庞冠华、陈露露)