蒙吉瑞深入岜暮乡开展调研指导工作

2018年03月16日15:00  
 

蒙吉瑞听取基础设施建设规划

3月13日下午,天峨县纪委书记蒙吉瑞到岜暮乡龙安村开展调研指导工作,岜暮乡领导和县人民银行行长陪同。

在龙安村,蒙吉瑞实地查看了新村部建设情况并听取了村部篮球场、戏台等基础设施建设规划,随后还参观了解青枣园、柚子园、柑橘园和稻田养鱼产业发展情况。对于龙安村各项工作开展取得的成绩,蒙吉瑞表示充分的肯定与赞扬,同时也对岜暮乡今后的发展指出三方面要求:一是基础设施建设方面。要统筹规划,整合多方资源,做好新建基础设施建设工作,丰富群众娱乐活动,提高群众新时代幸福感。二是扶贫产业方面。要充分利用土地与资金,因地制宜,采用“土地流转+规模化+合作”形式大力发展扶贫经济,发挥辐射作用,做大做强岜暮乡经济发展,增加农户经济收入。三是作风建设方面。要全面深化学习,充分认识扶贫领域腐败和作风问题的重要性,时刻警惕干部在扶贫领域的不良作风,扎实推进干部作风建设。(覃晓艳)

来源:天峨县人民政府门户网站

(责编:庞冠华、陈露露)