更新乡召开全面创建推进乡村特色农业示范区、示范点工作会议

2018年03月16日14:59  
 

1.jpg

2月23日,天峨县更新乡召开全面创建推进乡村特色农业示范区、示范点工作会议,全体乡干部职工、各驻村第一书记或扶贫工作队长参加会议。

更新乡坚决响应贯彻市“十大百万”、县“七个十万、五个一万”扶贫产业发展要求,立足优势,因地制宜,精心创建推进乡村特色农业示范区、示范点工作,积极打造村村有产业、产业有特色、有亮点,推进全乡产业良好健康发展。

会议要求,一是全体人员要善思善学善做,坚决抓好产业发展工作,持续推进全乡特色农业示范区、示范点建设工作。二是各挂村组、驻村第一书记或扶贫工作队长、队员、村“两委”干部要结合本村实际,谋发展,促创新,打造适合本村的特色农业产业。三是既要立足原有产业,把原来产业做到有特色、成模范,打造本地特色农业产业,又要敢于创新,对其他地区特色农业发展要充分借鉴,推动特色农业示范区、示范点建设工作。(杨秀坚)

来源:天峨县人民政府门户网站

(责编:庞冠华、陈露露)