桂林市七星警方集中返还价值30余万元涉案财物

【查看原图】
图为桂林市七星区公安分局举行涉案物品返还仪式
图为桂林市七星区公安分局举行涉案物品返还仪式
来源:人民网-广西频道  2018年03月15日16:17

人民网桂林3月15日电 为彰显打击各类侵财违法犯罪决心,3月13日上午,桂林市七星区公安分局举行涉案物品返还仪式,集中返还部分案件追回的财物价值总计30余万元,包括汽车一部、电动车三台、手机二部、台式电脑四台以及名烟酒若干。

活动现场,七星警方向市民通报了今年七星公安分局打击侵财案件的相关情况:七星公安分局以不断提升人民群众安全感、满意度为目标,按照“既要破大案,又要管小案”的要求,坚持打防并进,统筹资源手段,在快侦快破大要案的同时,把更多的警力、精力和资源投放到“小案”侦破上,持续推进社会治安严打整治,期间,共计破获各类案件100余起,抓获犯罪嫌疑人员40余人,相继破获了阳某被持刀威胁案、系列砸车窗盗窃案、某工程公司入室盗窃案、茶叶街盗窃电动车案等一批重点案件,为群众挽回经济损失40余万元。

七星警方现场向市民返还了手机、电脑、电瓶车及小轿车等涉案物品。市民阳先生说:“感谢民警们破案神速,只花了六个小时就破案,帮我及时追回被盗的小车。”(卓尚红、张志成)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)