“广西保险业第三届壮乡最美保险人”结果揭晓

2018年03月15日17:03  来源:人民网-广西频道
 

介绍会现场

人民网南宁3月15日电(朱晓玲)3月15日上午,广西保险消费者权益保护“3·15”系列活动介绍会在南宁举行。会上公布了“广西保险业第三届保险先进典型——壮乡最美保险人”评选结果。

经过单位推荐、行业初评、微信投票、专家评选等多个阶段的层层评选,张军民、曾凌辉、吕敏桃、文军等4名保险行业从业者从全区136名推荐评选对象中脱颖而出,荣获“广西保险业第三届保险先进典型——壮乡最美保险人”荣誉称号。黄伟西等46人获“广西保险业第三届保险先进典型——壮乡最美保险人提名奖”。

“壮乡最美保险人”均为广西保险行业的先进典型人物,他们不仅在工作绩效上表现优异,具备诚信敬业、崇德向善的精神,而且群众口碑良好,彰显了保险行业的最美形象。

为了增强保险从业人员的诚信服务意识和社会责任意识,发挥先进典型的示范引领作用,保证广西保险业先进典型评选表彰活动更贴近实际,广西保险行业协会组织开展了“广西保险业第三届保险先进典型——壮乡最美保险人”评选活动。本次活动共收到32家会员保险公司、3家中介公司报送的推荐候选人136人(其中18家产险公司报送66名,14家寿险公司报送66名,3家中介公司报送4名)。

参会代表参观广西保险消费者权益保护中心

工作人员介绍广西保险服务监督总站

介绍会结束后,参会的保险消费者代表、保险社会监督员代表、媒体记者等参观了广西保险消费者权益保护中心。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)