环江县召开全县项目工作推进会议

2018年03月14日10:31  来源:广西环江毛南族自治县人民政府
 
原标题:我县召开全县项目工作推进会议

  3月9日,环江县召开2018年全县项目工作推进会。会议通报2017年以来重大项目推进建设情况,安排部署2018年全县重点项目建设工作。环江县委常委、常务副县长韦德武,县委常委、副县长施东辉参加会议。

  2017年,环江县列入市级层面重大项目20项,年度计划投资15.5亿元,实际完成投资16.79亿元,完成年度计划投资的108.32%。2018年环江县纳入自治区、市级层面重大项目有26个(自治区级2个、市级24个)。拟年度计划投资15.6亿元。

  会上,韦德武指出,今年是环江县推进落实十三五规划承上启下的关键之年。项目的推进建设,落地生效对于筑牢我县发展基础,促进各项事业上水平,突破重点领域大发展具有重要意义。

  韦德武要求,要统一思想,提高认识,把讲担当、抓统筹、明责任的工作作风融入到全县各项目建设工作中去,主动发挥好各部门的能动作用,紧密协调对接,尽快落实好项目土地审批、建设程序等工作,加快项目建设步伐,为我县经济发展开创新局面。

  施东辉通报了我县2017年以来重大项目推进建设情况,要求各部门单位加强沟通协作,为更好的推进我县项目建设做出突出贡献。

  全县涉及项目业主单位主要领导及各项目施工方主要负责人、监理参加会议。(韦志宏)

(责编:周雨乐、许荩文)