广西河池宜州区委组织部到独山考察学习

2018年03月14日10:46  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:广西河池宜州区委组织部到独山考察学习

在县级新时代农民(市民)讲习所考察

在基长镇秀峰村邻里中心考察

3月6日,广西河池宜州区委组织部部委委员、区委组织员办主任廖健率考察团一行到独山,就新时代农民(市民)讲习所工作进行考察学习。

当天,考察组一行先后到县级新时代农民(市民)讲习所、基长镇秀峰村邻里中心和济生铁皮石斛产业扶贫基地进行实地考察学习。每到一处,学习考察组成员都仔细听、认真记、细心问,翻阅相关讲习资料,并拍摄讲习阵地、讲习队伍、讲习制度等建设情况,全面了解独山讲习阵地便民化、讲习内容菜单化、讲习队伍专业化、讲习机制常态化的好经验、好做法。

考察组表示,通过实地考察学习收获很大,特别是独山将“富、学、乐、美、安”的“五邻家园”与新时代农民(市民)讲习所相结合,切实为党员教育、管理、活动打造了新阵地,回去后将把这些先进工作经验与宜州实际结合起来,认真开展相关工作。(县委党建办)

(责编:王勇、张芳)