河池市宜州区举行统一战线同心行动现场会

【查看原图】
现场会现场
现场会现场
来源:人民网-广西频道  2018年03月09日11:44

人民网河池3月9日电 3月8日,河池市宜州区在北牙瑶族乡保康村举行宜州区统一战线“凝心聚力·助力脱贫攻坚”同心行动现场会。

会上,参会领导给来自河池市宜州区北牙瑶族乡保康村和桥凳村的贫困户代表、残疾人、留守儿童代表发放了爱心慰问品。来自该区19家商(协)会、企业代表慷慨解囊,共捐款10.4万元,捐物折合人民币12万元,捐赠总额22.4万元。活动中,宜州区人民医院内科、外科、五官科等科室10多名医疗专家及业务骨干热情周到地为群众进行体温、血压和心率检查,现场解答他们所关心的健康问题,发放相关健康宣传资料,并对他们在日常生活中的用药方面存在的误区给予指导。当天,蚕桑种养技术人员还到田间现场给蚕农讲解种桑技术。(黄灵海)

分享到:
(责编:王勇、张芳)