北部湾航空夏秋航季将新增航线15条

2018年03月08日21:45  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月8日电 春暖花开的时节,也是民航换季之时。据悉,3月25日起,北部湾航空夏秋航季新增南宁=济南=哈尔滨、海口=济宁等15条航线。

南宁出港新增南宁=济南=哈尔滨、南宁=怀化=青岛、南宁=贵阳=济宁3条航线,加密南宁=福州航线,重开南宁=池州(九华山)=天津。怀化=青岛、贵阳=济宁此前均没有直达航班。

长沙出港新增长沙=十堰=兰州、长沙=潍坊、长沙=济宁、长沙=徐州、长沙=百色=广州5条航线。此次新开城市各有特点,十堰的武当山,风筝之都潍坊,齐鲁文化聚集地济宁,更新增红色革命之都百色,旅客搭乘航班的同时还可领略不同的城市之美。

海口出港新增海口=济宁、海口=万州、海口=常德=郑州、海口=陇南=兰州、海口=百色=桂林等5条航线;珠海出港新增珠海=洛阳航线。

换季后,北部湾航空在飞航线共计54条。近年来,北部湾航空秉持干支结合战略,一直致力于联通二三线城市,为城市居民提供便捷的交通出行。北部湾航空陆续新增万州、百色等支线航点,以及广州等干线航点,航线网络结构持续优化,通达性大幅提升。目前已形成以南宁主基地为轴心,海口、长沙、济南等多个过夜基地的战略布局,以点带面辐射全国。(王勇、秦雅婷)

(责编:陈露露、庞冠华)