跟着体育去旅行!“中国杯”启动倒计时15天旅游推广

2018年03月08日16:36  来源:人民网-广西频道
 
活动现场
活动现场

人民网南宁3月8日电(朱晓玲、实习生罗媛元)跟着体育去旅行!3月8日上午,2018年中国杯国际足球锦标赛倒计时15天旅游宣传推广活动在南宁市青秀山风景区举行。

本次活动由南宁市旅游发展委员会、南宁市体育局主办。作为国际足联A级赛事,2018“中国杯”对广大球迷、游客均有着很大的吸引力,对推进南宁“体育+旅游”,提高南宁旅游知名度,拉动旅游经济发展有重要作用。

2018“中国杯”期间,广西环球国际旅行社、广西运德国际旅行社以及广西中国国际旅行社将发挥旅游行业优势,积极开展“体育+旅游”融合,推出一系列服务球迷、游客、市民的“体育+旅游”线路产品。

南宁市旅游发展委员会副主任林慧超表示,希望通过“体育+旅游”的融合,进一步提高“中国杯”的旅游影响力,同时也使更多市民关注“中国杯”、关注体育。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)