西林县召开优化营商环境工作座谈会

2018年03月07日17:10  
 

3月6日,西林县召开优化营商环境工作座谈会,县委书记冉光富,县长欧阳可爽作重要讲话,县人大主任农建华,县政协主席李正荣,县社会事业和旅游招商工作组有关领导参加会议,县委常委、县人民政府常务副县长李正对主持会议。

会上,与会企业代表积极发言,围绕各个企业在用地、资金、物流运输等方面遇到的困难和问题,与会县领导与县直关部门对企业代表反映的问题和困难进行积极回应,研究解决办法。

会议要求,一是加大招商引资力度,制定并实施好各项经济政策,促进西林县经济发展;二是扎实做好营商环境,坚决打击侵害营商市场健康发展恶势力源头,各部门要做好各项政策的学习与宣传;三是各部门加快征地,解决好各企业用地问题,为全县企业与客商发展好平台;四是整合资源,大力支持企业发展,努力帮助解决企业在融资过程中遇到的问题;五是提高办事效率,减化流程,方便企业,激发市场活力;六是各部门要做好服务工作,优化营商环境营造好西林县招营商氛围。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)