宜州:弘扬“三八”妇女精神 展示巾帼风采

2018年03月07日15:41  来源:宜州区新闻中心
 
原标题:弘扬“三八”妇女精神 展示巾帼风采

  图为比赛开幕式。(蓝勇 摄)

  图为区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武在开幕式上致辞。(蓝勇 摄)

  图为开幕式现场相关参赛队。(蓝勇 摄)

  图为比赛现场。(蓝 勇 摄)

  3月3日—4日,宜州区举办气排球比赛,庆祝 “三八”国际妇女节108周年。

  区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武出席活动开幕式。

  蒙润武在开幕式上致辞时说,近年来,宜州区广大妇女认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚定不移跟党走,充分弘扬“三八”精神,积极践行社会主义核心价值观,主动投身经济、政治、文化、社会、生态等建设,在宜州发展的各个领域施展才华,展示了良好的精神面貌,创造了骄傲的业绩,凝成了推动宜州区经济社会发展的巾帼力量,为宜州区经济社会发展做出了积极的贡献。

  蒙润武希望,广大妇女一如既往地热爱和崇尚体育运动,重视加强身体锻炼,为快乐工作、幸福生活练出一个强健体魄。本次比赛活动,为广大妇女参与体育竞技、展现巾帼风采搭建了平台,将引导和带动更多的妇女参与到全民健身活动中来。

  本次活动共有来自乡镇、区直机关、学校、医院、企业等52支代表队参加。运动员们在赛场上尽情驰骋,经过两天的精彩比拼,怀远镇、区市政局、区国土局分获乡镇及区直机关单位组前三名,区中医院、区一中、区医院分获企业、学校、医院、驻宜单位组前三名。

(责编:王勇、张芳)