大化信用联社职工集体观看《厉害了,我的国》

2018年03月07日15:35  来源:人民网-广西频道
 

3月6日,大化瑶族自治县农村信用合作联社组织联社干部职工集体观看了大型记录电影《厉害了,我的国》。旨在深入学习贯彻党的十九大精神,对员工进行爱国主义教育。

影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的历史性成就,展现了我国这几年科技迅猛发展、生态文明建设、文化建设、军事建设方面的成就。电影用影像定格属于中国的每一个辉煌瞬间,凝聚中国力量,弘扬中国精神、彰显崇高之美,扬我强国国威。

通过观看影片,联社职工深深感受到了祖国近年来经济与科技的迅猛发展,国防建设与国际地位的稳步提升。“作为农村信用联社的职工,看到条条道路勾勒出的经济宏图,心情十分激动。” 在观影后,联社干部职工交流着自己观看的感受。大家纷纷表示,在今后的工作中,不怕困难,扎实做好本职工作,在自己的工作岗位上为实现伟大的中国梦而努力奋斗。(覃文军 韦俊强)

(责编:陆程、庞冠华)