吕忠荣深入兴安县民政局看望慰问广大干部职工

2018年03月06日11:12  
 

  2月22日,春节长假后上班第一天,兴安县副县长吕忠荣深入兴安县民政局看望慰问干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝福,鼓励大家再接再厉、扎实工作,在新的一年里取得新业绩,再创造新辉煌!

  吕忠荣与兴安县民政局干部职工一一握手,亲切交流,给大家拜年,祝愿大家新春愉快,身体健康,工作顺利,万事如意!他说,在过去的一年里,全县民政各项事业取得显著成绩,这与我县民政局干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的。希望大家在新的一年里立足本职,再接再厉,充分发挥好职能作用。

  吕忠荣强调,春节长假已经结束,广大干部职工要迅速进入工作角色,收假收心,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志投入到工作中,确保全县民政各项工作有序推进;要按照县委、政府的战略部署,认真谋划全年工作,抢抓机遇、锐意进取,为建设”生态兴安、文化兴安、富裕兴安”,实现“七大目标”贡献力量!(兴安县民政局 李磊)

  来源:兴安县人民政府门户网站

(责编:周雨乐、许荩文)