宜州区举行庆祝“三八”国际妇女节气排球比赛

【查看原图】
宜州区举行庆祝“三八”国际妇女节气排球比赛
宜州区举行庆祝“三八”国际妇女节气排球比赛
来源:人民网-广西频道  2018年03月05日15:19

人民网河池3月5日电 3月3日,宜州区在宜州体育馆举行2018年庆祝“三八”国际妇女节气排球比赛,来次该区乡镇、区直机关、学校、医院、企业等52个参赛队约500多名运动员参加角逐。

比赛中,运动员们你来我往,激烈比拼,欢呼声加油声此起彼伏。大家秉着友谊第一比赛第二的原则,发扬更高更快更强的体育精神。发扬拼搏进取、勇攀高峰的精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,展示新时代女性健康向上的精神风貌。

据悉,该区广大妇女认真充分弘扬“三八”精神,主动投身经济、政治、文化、社会、生态等建设,在宜州发展的各个领域施展才华,展示了良好的精神面貌,凝成了推动宜州区经济社会发展的巾帼力量。本次比赛活动,为广大妇女参与体育竞技、展现巾帼风采搭建了平台,必将引导和带动更多的妇女参与到全民健身活动中来。(林秋妮 程馨禧)

分享到:
(责编:王勇、张芳)