河池市大化县国地税合作以问题为导向 迅速启动整改工作

2018年03月02日17:00  来源:人民网-广西频道
 

人民网大化3月2日电 3月1日上午,大化县国税局、地税局联合召开贯彻落实自治区国地税合作调研工作指示精神会议,会议由大化县委常委、副县长黄碧海主持。会议紧紧围绕自治区国地税征管科技处领导2月28日在大化县国地税合作工作调研中提出的问题为导向,迅速启动了各项整改工作,并以此为契机,有效促进大化县国地税合作工作再上新台阶。

会上,黄碧海重申了自治区国税地税局领导在调研中指出的亮点和优势,也指出了领导提出的一些问题和建议,要求国地税相关负责人认真对待国地税合作工作,在原有良好的基础上再加力,继续推进国地税合作往纵深发展,抓紧抓实合作工作,拿出干货,争取全区国地税合作示范区建设现场会在大化召开,向全区市交出国地税合作的大化样本。

随后,大化县国税地税局主要负责人针对自治区国地税征管科技处领导提出的七个问题列出了相应的整改清单,就整改具体措施交换了意见,并达成一致。后期,大化县国地税将以落实自治区国地税合作调研工作指示精神为突破口,进一步完善国地税合作事项,提升大化县国地税合作深度,真正达到提高税收征管效能的目的。(覃桂青)

(责编:李敏军、许荩文)