南宁车务段组织职工观看电影《厉害了,我的国》

2018年03月02日16:47  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月2日电 3月2日,南宁车务段党委开展党日活动,精心组织了250多名党员干部、职工,分别在南宁、来宾、凭祥三地安排了4场观影《厉害了,我的国》活动,为大家送上了一场丰盛的精神大餐。

此次集体观影活动,段党委十分重视,做到精心组织,周密部署,提前谋划,于影片首映当天,第一时间在南宁万象城沃美影院1号厅进行包场,146个座位座无虚席,段领导班子成员,科室党员干部和一线车间(车站)部分党员和职工代表,统一穿着制服,党员佩戴党徽,参加了党日活动。

该片以新时代中国特色社会主义思想为指导,将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,展示了我国在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下的伟大成就。

“《厉害了,我的国》以‘中国特色是什么样,未来我们工作生活的地方将变成什么样’等内容为主线,作为基层一线铁路职工,我们一定要做好本职工作,努力为实现‘交通强国、铁路先行’多作贡献。”南宁南站调车长梁建华说。(黄彩辉 夏时静)

(责编:王勇、陈露露)