钦北区交通运输局组织开展主题党日暨“两学一做”学习活动

2018年02月26日09:59  
 

2月8日,为加强党支部组织活动开展和“两学一做”学习常态化制度化,钦北区交通运输局开展“警钟长鸣,时刻谨记廉洁自律” 主题党日暨“两学一做”学习活动。

活动内容包括:一是根据钦北区纪委要求,组织党员干部到梦园广场观看市扶贫领域监督执纪问责工作巡展;二是传达学习《关于2起发生在扶贫领域违纪问题的通报》(钦北纪通〔2018〕1号)、《中共钦州市钦北区委会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(钦北发〔2017〕10号);三是现场发放学习资料,学习“党建应知应会基本知识”;四是现场交纳党费。

活动要求,共产党员务必加强自身的道德修养,严格执行中央“八项规定”精神,坚持廉洁自律,做一个清清白白的共产党员;政治上要有理想信念,严守党的纪律,具备道德品行和奉献精神;不传播有损党的言论,不缺席党内活动,按时缴纳党费,遵守党纪国法,遵守社会公德,不沾歪风邪气,脱贫攻坚积极主动,在群众面前起到先锋模范带头作用。(米思琼)

来源:交通运输部网站

(责编:许荩文、周雨乐)