罗培球到博白产业园区调研项目建设

2018年02月26日16:46  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗培球到博白产业园区调研项目建设

2月5日,博白县长罗培球到博白产业园区调研项目建设,重点了解正在征地的中滔环保项目以及配套路网建设,产业园区坟山安置地等项目规划布局,施工进度等情况。

每到一处,罗培球都向项目负责人详细询问项目进展情况,认真了解项目在征地、建设过程中遇到的困难及问题,不时提出意见建议。

罗培球在听取了项目负责人、各工作组进展情况后指出,园区建设以来,特别是现下中滔项目征地工作时间紧,任务重,各工作组全体人员坚持奋战在征地一线,不畏严寒,克服不利因素影响,加班加点推进征地拆迁工作,取得了不错的成绩,值得肯定。

罗县长强调,为尽快完成中滔项目首期征地目标,为项目落地开工建设打开良好局面,各工作组要倒排工期、倒排任务,特别是抓紧坟山迁移工作,攻坚克难,打破突破口;要积极协调,有力组织,确保不影响征地工作进度;要多想办法,多出实招,有效解决项目建设过程中存在的问题,全力以赴服务好中滔项目建设。

据了解,博白产业园区坟山安置地面积将近100亩,投入800多万元,建成后可以安置坟山7000座。目前已迁移安置坟山70多座;中滔博白节能环保产业区是中滔环保集团以环境供给侧创新模式应用于实践的示范园区,规划总用地3000亩,环保基础设施总投资30亿元,预计引入生产企业总投资100亿元;中滔项目配套路网工程包括县城绿珠大道至博白产业园区二级公路总长14公里。(唐静)

(责编:周雨乐、许荩文)