粉店老板歇业回家相亲成网红 他相亲成功了吗(图)

2018年02月24日08:54  来源:广西新闻网-当代生活报
 

粉店老板歇业回家相亲成网红

过年这些天,他相亲成功了吗?

粉店老板歇业回家相亲成网红 他相亲成功了吗(图)

走红的“歇业通知”。

据桂林日报微信公众号,2017年夏天,全州一家米粉店的“歇业通知”曾经火遍全中国:老板说要送儿子上清华大学读书,米粉店因此歇业5天。通知一出,当即被网友捧成网红。过年这几天,桂林又有一家粉店的“歇业通知”火了,而且围观群众还从网上追到了线下。

较早爆料这份“歇业通知”的是网友“我是JUNJUN”,他在桂林市王城景区边上的东西巷商业街一家花甲粉店门口,拍到了这张通知——“老板迫于家庭压力回家相亲”,手写字外加微笑的表情,顿时让这个“歇业通知”变得“有爱”起来。

没想到几天后,“歇业通知”变得更“有爱”了,大量游客、网友看到后来到店门口,在通知上留言。游客和网友不仅给老板送上祝福,希望他相亲顺利,有人甚至直言“要做老板娘”。大家的留言,又让这个“歇业通知”火了一把。

现在春节假期已经结束,粉店已恢复营业,那么老板的相亲结果到底怎么样了?

2月22日上午,记者来到东西巷这家粉店,正好撞见老板在店里煮粉——老板身高1米92,长得干净利落,一点也不像要被催婚的样子。

(责编:周雨乐、许荩文)