南丹县农业局开展春节走访慰问活动

2018年02月13日10:48  来源:人民网-广西频道
 

新春佳节即将到来之际,南丹县农业局组织开展春节走访慰问活动,局班子领导带队前往退休老干部、老党员家中及联系村八圩瑶族乡立坳村和芒场镇蛮坝村走访慰问,为退休老干部、老党员、特困户、村干部送去慰问金、大米、糖果等慰问品,并致以节日的问候。

在退休老干部家中,南丹县农业局局长黄秀月与老同志们促膝而坐,畅谈十八大以来的发展新气象,向老同志们介绍了县农业局在新一年中的工作发展思路,认真倾听老同志们的意见和建议,代表局党组感谢他们为南丹农业发展所作出的贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持农业工作。

在联系村,县农业局领导与村干、老党员、特困户进行座谈,在座谈会上宣讲党的十九大和中央农村工作会议精神,详细了解联系村村干部、老党员、特困户近期的生产、生活状况及需要帮助解决的困难,结希望村两委班子在新的一年里与时俱进,结合本村实际落实好各项工作,遇到困难共同协商,积极提出,县农业局会竭力给予支持。

此次春节走访慰问活动,南丹县农业局共慰问退休老干部55户,蛮坝村干部10户,联合县政府办、县民政局慰问立坳村老党员、特困户、村干、退休村干6户,共发放慰问金、慰问品2.5万元。(张俊)

(责编:许荩文、庞冠华)